Aviso Legal 2018-06-04T13:46:11+00:00

Aviso Legal

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.
TailorTradeCorp (Brickalia S.L.) como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.
Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

DATOS DEL RESPONSABLE
– Identidad del Responsable: Brickalia S.L.
– Nombre comercial: TailorTradeCorp
– NIF/CIF: B87905618
– Dirección: C/ Julio Caro Baroja nº 20 28055 Madrid
– Correo electrónico: tailortradecorp@tailortradecorp.com

CONDICIONES GENERALES DE USO
Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de TailorTradeCorp incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, tailortradecorp.com (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal tailortradecorp.com.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS
Leer Política de Privacidad

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS
El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con TailorTradeCorp. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:
• Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
• Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
• Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, tailortradecorp.com, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de TailorTradeCorp o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal tailortradecorp.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto tailortradecorp.com no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

ANUNCIOS PATROCINADOS, ENLACES DE AFILIADOS Y PUBLICIDAD
Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados y anuncios
Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de TailorTradeCorp. TailorTradeCorp no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.
Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o la tercera persona. El usuario sabe y acepta que TailorTradeCorp únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Los datos personales comunicados por el usuario a tailortradecorp.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a TailorTradeCorp, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y TailorTradeCorp utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS
Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TailorTradeCorp. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TailorTradeCorp.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a TailorTradeCorp indicando:

• Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS
Las páginas de la web tailortradecorp.com, proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:
• Herramientas
• Recursos
• Contenido de otros blogs

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.
TailorTradeCorp no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.
Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.
La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.
El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal tailortradecorp.com deberá obtener la autorización previa y escrita de TailorTradeCorp. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre TailorTradeCorp y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de TailorTradeCorp de sus contenidos o servicios

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES
El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:
• La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
• La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
• El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
• La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
• El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Con carácter general las relaciones entre TailorTradeCorp con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Madrid.

CONTACTO
En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal tailortradecorp.com, por favor diríjase a tailortradecorp@tailortradecorp.com

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 04 de junio del 2018.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR
Aviso de cookies